Weihnachtsmenü 2014

25.12.2014

Am 25. + 26. Dezember 2014 können Sie mittags und abends unsere weihnachtlichen Speisen genießen.

Ein kulinarischer Weihnachtszauber erwartet Sie im Gourmetrestaurant Landhaus Scherrer. Sternekoch Heinz O. Wehmann serviert Ihnen mit viel Liebe zum Detail, Kreativität und hoher Handwerkskunst exquisite Weihnachtsmenüs.

Freuen Sie sich auf eine wundervolle und besinnliche Weihnachtszeit mit Freunden und Familie in einem stimmungsvollen Ambiente im Sternerestaurant Landhaus Scherrer an der Elbschaussee.

Weihnachtsmenü 2014

Weihnachtszeit erleben, Weihnachtszeit genießen!

Folgende vier Weihnachts-Menüs werden Ihnen serviert, gerne dürfen Sie auch vorab ihr eigenes Weihnachtsmenü zusammenstellen:

Weihnachts-Menü 1

Hummer-Suppe
mit Estragon und Krustentierklößchen
**
Angus-Rinderfilet unter der Kräuterkruste
mit Schwarzwurzel und roter Emmalie
**
Buddenbrooks gratinierter Plettenpudding
mit Holsteiner Cox und Mandarinen-Soße

Menüpreis pro Person € 71,50

 

Weihnachts-Menü 2

Terrine von Fasan und Wachtel
mit Quitten-Chutney
**
Gebratener Plöner Zander
mit Steckrübe und Sternanis-Wermut-Soße
**
Spekulatius-Tarte
mit Mango und Bratapfel-Eis

Menüpreis pro Person € 79,50

 

Weihnachts-Menü 3

Dreierlei vom Bio-Lachs
hausgebeizte Tranche, Tatar und geräuchert
**
Bio-Pfannengemüse aus dem Wok
mit gebratenen Garnelen
**
Krosse Vierländer Ente mit Bio-Rotkohl,
Serviettenknödel, Grenadine-Apfel und Bio-Bergpfeffer-Soße
**
Schlosser Buben
mit Mandarinen-Eis und Lebkuchen-Aroma

Menüpreis pro Person € 96,00

 

Weihnachts-Menü 4

Winterliche Blattsalate mit lauwarmem Hummer,
Mangospalten und Krustentier-Soße
**
Trüffel-Rührei
mit Linguine und grünem Grünkohl
**
Gratiniertes Steinbuttfilet
mit Germanenwurzel und Safran
**
Waldzwerge-Consommé
mit gebratenen Pilzen
**
In Wacholder gebratener Rehrücken
mit Mangold-Gemüse und Cranberries
**
Variation von norddeutschen Rohmilchkäsen
mit Früchtebrot und Feigen-Senf

Menüpreis pro Person € 135,00

 

Weihnachtsmenüs für unsere kleinen Gäste

Für unsere jungen Gäste bieten wir auf Wunsch kleinere Portionen an. Schnitzel, Hacksteaks und Spaghetti mit Tomaten-Soße finden Sie bei uns auf der Speisekarte.

Weihnachtlicher Bio-Gänsebraten

Sie können ebenfalls in ihrem Weihnachtsmenü unseren Bio-Gänsebraten genießen. Bitte bestellen sie die Gans vor, da sie noch einige Stunden im Ofen braten muss um schön kross zu werden. Auf Vorbestellung servieren wir Ihnen die Vierländer Bio-Gans, für 4 Personen für € 62,50 pro Person.

Über Vorspeisen und Zwischengerichte, die zum Gänsebraten gereicht werden, informieren Sie sich gerne vorab.

Unsere Öffnungszeiten

Unsere Küche öffnet um 12.00 Uhr, abends starten wir ab 18.30 Uhr.

Bitte geben Sie uns vorab bei der Reservierung ein Zeichen, ob Sie weitere Anschlusstermine haben, oder ob Sie ganz in Ruhe die Gerichte genießen möchten. Wenn möglich, bitte die gewünschten Gerichte oder Weihnachtsmenüs mit angeben.

Reservieren Sie telefonisch

Gerne mit allen Angaben, in welche Richtung Sie vom Menü her tendieren. Im Gourmetrestaurant Landhaus Scherrer können Sie uns telefonisch unter 040.88 30 700 30 erreichen und reservieren.


zurück zur Übersicht...