Winzer Menü des Monats Mai 2005

31.05.2005    Beginn: 12:00 Uhr

Teilnehmer: 12
Teilnehmer max.: 45

Menü und Weine

Bärlauchsüppchen
mit Wachtelei

Maischolle „Finkenwerder Art“
mit Kartoffel-Gurkensalat
2004 Scheurebe
Qualitätswein trocken


„Leibziger Allerlei“
mit Flußkrebsen, Spargel und Morcheln
2004 Grauburgunder
Qualitätswein trocken


Gebratenes Zanderfilet
auf Erbsenpüree, mit Melonenkugeln
und Basilikumsauce
2003 Westhofer Morstein
Riesling trocken


Variation von Erdbeeren
mit Wan-Tan, Sorbet, Mousse und Kompott
2003 Westhofer Auslese
Riesling Auslese „S“


Darboven Kaffeespezialitäten & Feingebäck

5 Gänge Menü mit begleitenden Getränken
inkl. Preis pro Person € 98,00


...zurück zur Übersicht