Winzer Menü des Monats Juni 2005

30.06.2005 - 01.06.2005    Beginn: 12:00 Uhr

Teilnehmer: 12
Teilnehmer max.: 45

Menü und Weine

Spitzkohlschleife mit Grützwurst
auf Batatengemüse

Gepökelter Kalbstafelspitz
mit Gurkenvinaigrette und Traubenkernöl
2004 Freiburger Steinmauer
Sauvignon blanc, Qualitätswein trocken


Filet vom Dorsch
im Safran-Olivenfond
2004 Freiburger Steinmauer
Weißburgunder „Barrique“ trocken


Maispoulardenbrust auf Spargelnudeln
mit Rotweinbutter und Rotweinschalotten
2003 Freiburger Kapellenberg
Cabernet Sauvignon / Cabernet franc

Qualitätswein „Barrique“ trocken


Marinierte Beerenfrüchte
in Gewürztraminergelee, Mandelblüteneis
2003 Freiburger Kapellenberg
Gewürztraminer


Darboven Kaffeespezialitäten & Feingebäck

5 Gänge Menü mit begleitenden Getränken
inkl. Preis pro Person € 98,00


...zurück zur Übersicht