Winter-Trainings-Menü 2009

01.10.2009 - 31.10.2009    

Teilnehmer: 78
Teilnehmer max.: 999
Winter-Trainings-Menü 2009Winter-Trainings-Menü 2009Winter-Trainings-Menü 2009

Winter-Trainings-Menü 2009

Das Landhaus Scherrer Küchen-Team bietet im Herbst ein weiteres Spezialmenü an, das dem Schlemmer Sommer ähnelt, mehr Gänge beinhaltet und selbstverständlich auch zum Schlemmen einlädt.

Wir bieten Ihnen unser Winter-Trainings-Menü an:

Appetizer des Tages
**
3erlei vom Lachs mit Estragonsenf und Hickory-Aroma
**
2erlei Ravioli mit gebratenen Waldzwergen
**
1erlei Ente mit Rotkohl (neues Rezept) und Serviettenknödel
**
Vielerlei aus der Pâtisserie

Preis für 2 Personen €74,-

Winter-Trainings-Menü

Bei diesem Menü können Sie uns beim Training unterstützen, so dass auch in diesem Jahr die Vierländer Enten schön kross werden und das Landhaus Scherrer Küchenteam gut vorbereitet in den Winter startet.
Auch der Rotkohl wurde mit einem neuen Rezept etwas aufgepeppt.

Dabei werden Sie wie gewohnt im Landhaus Scherrer kompetent und freundlich bedient und können sich je nach Wunsch einen für Sie passenden Wein aussuchen.

Reservierung Winter-Trainings-Menü

Auch wieder daran denken, dass Sie am besten online oder per Email unter dem Stichwort ‚Winter-Trainings-Menü‘ reservieren, so dass wir uns entsprechend vorbereiten können.

 


...zurück zur Übersicht