Weihnachtsmenü Restaurant

25.12.2010 - 26.12.2010    

Teilnehmer: 99
Teilnehmer max.: 99
Weihnachtsmenü RestaurantWeihnachtsmenü RestaurantWeihnachtsmenü Restaurant

Reservierungen bitte nur noch telefonisch, da wir ausgebucht sind.
Danke, Julian Wehmann

Traditionell trifft man sich am ersten und zweiten Weihnachtstag mit seinen Eltern, Familie und engen Freunden, mit denen man an den Weihnachtstagen eine besinnliche Weihnachtszeit verbringen möchte.

Weihnachtsmenü Gourmet-Restaurant

Auch im Gourmet-Restaurant Landhaus Scherrer keht die Weihnachtszeit ein. An den Weihnachtsfeiertagen wird festlich dekoriert und auch im Restaurant gehört zum weihnachtlichen Ambiente auf jeden Fall ein großer Weihnachtsbaum, der mittig im Hamburger Raum platziert wird, und so von allen Seiten gesehen werden kann.

Am ersten und zweiten Feiertag, am 25. und 26. Dezember, haben Sie die Möglichkeit zwischen vier unterschiedlichen Weihnachtsmenüs im Restaurant zu wählen.
Selbstverständlich können Sie sich auch ein individuelles Weihnachtsmenü nach ihrem Geschmack zusammenstellen, indem Sie die gewünschten Gerichte einfach à la carte miteinander kombinieren.

Sollten Sie schon einige Gerichte oder ein komplettes Weihnachtsmenü wissen, dann dürfen Sie dieses gerne bei der Reservierung mit angeben.

Weihnachtsmenü Restaurant

Weihnachten 2010 werden im Restaurant Landhaus Scherrer folgende vier Weihnachtsmenüs angeboten:

Weihnachtsmenü 1

Hamburger Krebssuppe mit Langostino-Klößchen
**
Rosa gebratenes Filet vom Angus-Beef
unter einer Tomatenkruste mit Spitzkohl und Bäckerin-Kartoffeln
**
Bratapfel-Eis mit Zimt-Sabayone

Menüpreis € 62,00

 

Weihnachtsmenü 2

Fasanen-Galantine mit Gänseleber,
Pflaumen-Chutney und Sauternes-Gelee
**
Steinbutt auf Schwarzwurzel-Gemüse und Rote-Bete-Sauce
**
Geeistes Orangen-Soufflée mit Gewürz-Orangen

Menüpreis € 78,00

 

Weihnachtmenü 3

Variation vom Kalb
Carpaccio, Tatar "asiatisch" und Vitello Tonnato
**
Gratinierter Arctic Char mit Steckrüben und einer Wermut-Sauce
**
Krosse Vierländer Ente auf Rotkohl mit Kronsbeeren
und Orangen-Pfeffer-Sauce
**
Husarenkrapferl mit weißem Schokoladen-Eis
und Mandel-Sauce

Menüpreis € 92,00

 

Weihnachtsmenü 4

Salat von Hummer und Mango mit Traubenkernöl
und Vinaigrette von schwarzen Nüssen
**
Thai-Curry mit gebratenen Jacobsmuscheln
und Kafir-Blättern
**
Gebratener Seeteufel auf Dreierlei Linsenmit dreierlei Meerrettich
**
Klare Sellerie-Suppe mit Glasnudeln und Englisch Sellerie
**
Rehrücken im Mangoldblatt auf gebratenen Waldzwergen
und Sauce Rouennaise
**
Spekulatius Crème Brûlée mit Vanille-Eis
oder
Regionale Spezialitäten von Käse Kober, französische Käse
von Affineur Waltmann

Menüpreis € 115,00

Aus den verschiedenen Menüs können die
Gerichte à la carte untereinander ausgetauscht werden.
 

Weihnachtsmenü Gänsebraten

Gerne können Sie auch in ihr Weihnachtsmenü im Restaurant die krosse Vierländer Gans genießen. Dazu bitte die Gans vorbestellen, da diese einige Stunden vorher im Ofen schön kross werden muss.

Die Vierländer Gans servieren wir ab 4 Personen auf Vorbestellung für € 48,50 pro Person.

Gerne dürfen Sie uns dann auch vorab informieren, welche Vorspeisen und Zwischengerichte gewünscht sind.

Weihnachtsmenü im Restaurant für die Kleinen

Für unsere jungen Gäste bieten wir auch kleine Portionen an.
Eigene Wünsche sind ebenfalls möglich: Hacksteaks, Rostbratwürstchen, Spaghetti Tomatensauce und Schnitzel sind immer gerne gegessen.

Reservierungen und Öffnungszeiten

Die Küche öffnet mittags um 12.00 Uhr,
abends starten wir ab 18.30 Uhr.

Bitte geben Sie uns vorab bei der Reservierung ein Zeichen, ob Sie weitere Anschlusstermine haben, oder ob Sie ganz in Ruhe die Gerichte genießen mögen.

Auch wenn möglich bitte die gewünschten Gerichte oder Weihnachtsmenüs mit angeben.


...zurück zur Übersicht