Weihnachtsmenue 2012

25.12.2012 - 26.12.2012    

Teilnehmer: 64
Teilnehmer max.: 120
Weihnachtsmenue 2012Weihnachtsmenue 2012Weihnachtsmenue 2012

Hier finden Sie die aktuellen Speisen des Weihnachten Menü 2013.

 


Weihnachtsmenue 2012 im Gourmet-Restaurant

Im Gourmet-Restaurant Landhaus Scherrer werden Weihnachten 2012 folgende vier Weihnachtsmenues angeboten:
Weihnachtsmenue 2012
Menü 1

Suppe vom Kaisergranat mit Kaisergranat-Nocken
**
Black Angus Filet rosa gebraten mit Rosenkohl,gewürzten Tomaten, Polenta und Nebbiolo-Jus
**
Gratiniertes Walnuss-Schnittchen mit Bratapfel-Eis
**
Menüpreis € 67,00

 

Menü 2

Galantine von Wachtel und Fasan mit Kürbis-Chutney und Süßwein-Gelee
**
Gebratener Winter-Kabeljau mit Grünkohl und Balsamico–Senf-Vinaigrette
**
Schokoladen-Tarte mit Mango und Mandel–Mexiko-Vanille-Eis
**
Menüpreis € 78,00

 

Menü 3

Variation vom Bonito mit Tatar, Pescaccio und im Noriblatt
**
Safran-Graupen-Risotto und Marella-Garnelen in Oliven-Aroma
**
Krosse Vierländer Ente mit Bio-Rotkohl, Serviettenknödel, Cranberries und Kubeben-Pfeffer-Sauce
**
Schlosser Buben mit Mandarinen-Eis, weißer Schokoladen-Sauce und Süßholz-Aroma
**
Menüpreis € 94,00

 

Menü 4

Lauwarme Hummermedaillons mit Mangofrüchten und casagusta Bio-Haselnuss-Öl
**
Gebratene Jakobsmuscheln mit Dithmarscher Kohl-Curry
**
Gratiniertes Steinbuttfilet mit Schwarzwurzeln und einer Rote Bete Sauce
**
Klare Ochsenschwanz-Suppe à la Mock Turtle
**
Filet vom Holsteiner Rehrücken mit gebratenen Waldzwergen,Steckrüben, Sellerie und Rosmarin-Sauce
**
Variation von Holsteiner und französischem Rohmilchkäse mit Früchtebrot
**
Menüpreis € 115,00

 

Aus den verschiedenen Menüs können die Gerichte untereinander ausgetauscht werden.

Weihnachtsmenue 2012 im Gourmet-Restaurant für die Kleinen

Für unsere jungen Gäste bieten wir kleine Portionen an. Auch Hacksteaks, Spaghetti Tomatensauce und Schnitzel sind im Haus zu finden.
Weihnachtsmenue 2012 Bio-Gänsebraten

Sie können auch Ihr Weihnachtsmenü im Restaurant mit unserem Bio-Gänsebraten genießen. Bitte bestellen Sie die Gans vor, da diese vorher im Ofen einige Stunden schön kross werden muss.

Für 4 Personen servieren wir Ihnen die Vierländer Bio-Gans auf Vorbestellung für € 53,50 pro Person.

Gerne dürfen Sie sich vorab über Vorspeisen und Zwischengerichte informieren, die zum Gänsebraten gewünscht werden.
Reservierungen und Öffnungszeiten

Die Küche öffnet mittags um 12.00 Uhr, abends starten wir ab 18.30 Uhr.

Bitte geben Sie uns vorab bei der Reservierung ein Zeichen, ob Sie weitere Anschlusstermine haben, oder ob Sie ganz in Ruhe die Gerichte genießen mögen. Wenn möglich, bitte die gewünschten Gerichte oder Weihnachtsmenüs mit angeben.
Reservierung Weihnachtsmenue 2012

Wie immer haben Sie die Möglichkeit hier gleich online zu reservieren, gerne mit Angabe, in welche Richtung Sie vom Menü her tendieren.

Auch telefonisch können Sie uns im Gourmetrestaurant Landhaus Scherrer unter 040.88 30 700 30 erreichen und für das Weihnachtsmenue 2012 reservieren.


...zurück zur Übersicht