Weihnachtsmenü 2008

26.12.2008    Beginn: 12:00 Uhr

Teilnehmer: 59
Teilnehmer max.: 80
Weihnachtsmenü 2008Weihnachtsmenü 2008

Traditionell trifft man in der Weihnachtszeit seine Familie und enge Freunde, mit denen man eine besinnliche Weihnachtszeit verbringen möchte.

Im Landhaus Scherrer bieten wir den Rahmen für Ihre Gesellschaft. Im Hamburger Raum ist der Weihnachtsbauem mittig platziert, so dass man aus allen Richtungen den Glanz erkennen kann.

An den ersten beiden Feiertagen nach dem Heiligabend, am 25. und 26. Dezember, haben Sie die Möglichkeit zwischen vier verschiedenen Weihnachtsmenüs zu wählen.
Ebenfalls können Sie sich ein individuelles Weihnachtsmenü zusammenstellen, indem Sie die Gerichte der einzelnen Menüs untereinander austauschen.

Weihnachtsmenü 2008

Weihnachten 2008 werden im Landhaus Scherrer folgende Menüs angeboten:

Weihnachtsmenü 1

Topinambursuppe mit Petersilie und Krustentier-Wan-Tan
**
Krosse Vierländer Ente mit Rotkohl, Cranberries, Serviettenknödel und Cubeben-Pfeffersauce
**
Christstollenparfait mit Birnensorbet, karamellisierten Nüssen und Preiselbeeren

€ 62,00

 

Weihnachtsmenü 2

Wildgalantine mit Gänseleber, Quittenkompott und Portweingelee
**
Gebratenes Steinbuttfilet auf gewürzten Steckrübennudeln und Hummer-Basilikumsauce
**
Käsetörtchen mit Orangen-Pfeffer-Eis und Mandarinen

€ 78,00

 

Weihnachtmenü 3

Variation von gebeiztem Champagne-Lachs Balik-Lachs und Lachsgelee, zweierlei Caviar und Salatbouquet
**
Filet vom weißen Heilbutt mit Curry-Graupenrisotto, rosa Ingwer und Kaffir-Limettensauce
**
Medaillon vom Bio Kalb auf Mangold à la crème und Sauce vom schwarzen Perigord Trüffel
**
Crème brûleé von Tonkabohnen mit Schokoladeneis und Ananasmousse

€ 92,00

 

Weihnachtsmenü 4

Hummermedaillons auf Beluga-Linsen mit einer Haselnussvinaigrette und Mangofrüchten
**
Gebratene Jacobsmuscheln mit Kalbskopf und einer Lakritzluft
**
Gratinierter Arctic Char mit Fenchelaroma auf Schwarzwurzeln und Safransauce
**
Cocktail von der Sharonfrucht mit Grenadine-Kefir-Sorbet
**
Holsteiner Damwildrücken im Speckmantel auf Spitzkohlgemüse, glacierten Feigen und Rosmarinrahmsauce
**
Glühweinvariation mit Bratapfelkompott, Glühweinschaum, Mousse, Sorbet und Sphärischem Drop

€ 104,00

Weihnachtsmenü für die Kleinen

Ein großes Weihnachtsmenü ist nicht immer das richtige für die Kleinen, so dass man im Landhaus Scherrer anstelle eines großen Weihnachtsmenüs auch immer halbe Portionen essen kann.
Ebenso kann jeder seine Wünsche äußern und die Landhaus Küche wird sich bemühen kleine Portionen zu kochen.


...zurück zur Übersicht