Weihnachten Menü 2013

25.12.2013 - 26.12.2013    

Teilnehmer: 68
Teilnehmer max.: 99
Weihnachten Menü 2013Weihnachten Menü 2013Weihnachten Menü 2013

Weihnachten Menü 2013 im Gourmet-Restaurant

Im Gourmetrestaurant Landhaus Scherrer werden folgende vier Weihnachts Menüs 2013 angeboten:

Weihnachten Menü 2013

Menü 1

Krustentier-Suppe mit Liebstöckel und Griesklößchen
**
Angus-Rinderfilet mit Germanenwurzel und roter Emmalie
**
Gratiniertes Quitten-Schnittchen mit Finkenwerder Herbstprinz
und Sternanis-Aroma
**
 Menüpreis € 69,00


Menü 2

Roulade von Fasan und Wachtel mit Granatapfel
und Sylter Rosen-Chutney
**
Gebratener Plöner Zander mit Grünkohl
und Balsamico–Senf-Vinaigrette
**
Schokoladen-Variation mit gebackenen Pflaumen
**
 Menüpreis € 78,00


Menü 3

Variation von Lachs, Jakobsmuschel und Kalb
**
Regionales Pfannengemüse mit gebratenen Garnelen
**
Krosse Vierländer Ente mit Bio-Rotkohl, Serviettenknödel,
Kronsbeeren und Orangen-Pfeffer-Sauce
**
Spekulatius-Crème Brûlée mit Rahm-Eis aus der Wilstermarsch
und Kohlpalmen-Beeren
**
  Menüpreis € 94,00


Menü 4

Bio-Salate mit lauwarmem Hummer, Mango,
gebratenen Waldzwergen und Rosmarin-Aroma
**
Gebackene Jakobsmuscheln mit Blauem Heinrich
und Kapernblüten-Aroma
**
Gratiniertes Steinbuttfilet mit Steckrübengemüse
und einer Trüffel-Wermut-Sauce
**
Consommé von Bleichsellerie
**
Holsteiner Rehrücken mit Endivien-Gemüse,
Bataten-Püree und Wacholder-Rahmsauce
**
Variation von norddeutschen Rohmilchkäsen
mit Früchtebrot und Feigen-Senf
**
Menüpreis € 132,00


Die Gerichte aus den verschiedenen Menüs können untereinander ausgetauscht werden.

Weihnachten Menü 2013 für die Kleinen im Gourmet-Restaurant

Wir bieten für unsere jungen Gäste kleine Portionen an. Auch Spaghetti Tomatensauce, Hacksteaks und Schnitzel sind im Haus zu finden.

Weihnachten Menü 2013 mit Bio-Gänsebraten

Gerne können Sie auch Ihr Weihnachtsmenü im Restaurant mit unserem Bio-Gänsebraten genießen. Bestellen Sie bitte die Gans vor, da diese vorher im Ofen einige Stunden schön kross werden muss.

Wir servieren für 4 Personen die Bio-Gans auf Vorbestellung für € 58,50 pro Person.

Informieren Sie sich gerne vorab über Vorspeisen und Zwischengerichte, die zum Gänsebraten gewünscht werden.

Reservierungen und unsere Öffnungszeiten

Die Küche öffnet mittags um 12.00 Uhr. Abends starten wir ab 18.30 Uhr.

Bitte geben Sie uns vorab bei der Reservierung ein Zeichen, ob Sie weitere Anschlusstermine haben, oder ob Sie ganz in Ruhe die Gerichte genießen mögen. Wenn möglich, bitte die gewünschten Gerichte oder Weihnachtsmenüs mit angeben.

Reservierung Weihnachten Menü 2013

Sie haben wie immer die Möglichkeit hier gleich online zu reservieren, gerne mit allen Angaben, in welche Richtung Sie vom Menü her tendieren möchten.

Im Gourmetrestaurant Landhaus Scherrer können Sie uns auch telefonisch unter 040.88 30 700 30 erreichen und für das Weihnachten Menü 2013 reservieren.

 


...zurück zur Übersicht