Vinorell-Wein-Menü-2012

26.10.2012    Beginn: 19:00 Uhr

Teilnehmer: 106
Teilnehmer max.: 120
Vinorell-Wein-Menü-2012Vinorell-Wein-Menü-2012Vinorell-Wein-Menü-2012

Vinorell-Wein-Menü-2012

Das Vinorell-Auftakt-Menü ist eine tolle Kooperation zwischen Gerd Rindchen und Heinz O. Wehmann.

So wird am 26. Oktober 2012, ein Tag vor Eröffnung Norddeutschlands größter Privat-Weinmesse, im Gourmetrestaurant Landhaus Scherrer ein leckeres 6-Gänge-Menü mit begleitenden Weinen serviert.

Sternekoch Heinz O. Wehmann hat folgendes Menü kreiiert,
Gerd Rindchen die passenden Weine ausgesucht:

Fingerfood zum Empfang
1999 Blanc de Blancs Brut, Bruno Paillard, Champagne
**
Zitronen-Lachs, Bonito mit Algensalat und Kaviar-Törtchen
2011 Sauvignon Blanc, Ela Hill, Puklavec & Friends, Jeruzalem Ormoz, Slowenien
**
Aal grün mit Schmorgurken und Dill-Sauce
2011 Oberemmeler Riesling, QbA trocken, Reichsgraf von Kesselstatt, Mosel-Saar-Ruwer
**
Bäckerin-Kartoffeln mit gebratener Jakobsmuschel,
Wacholder-Luft und Speck-Chip
2009 Zweigelt Réserve "Frauenfeld", Johanneshof Reinisch, Thermenregion, Österreich
**
Kalbskopf à la Lady Curzon mit gepökelter Zicklein-Zunge
2010 Chardonnay Catalpa, Bodega Atamisque, Mendoz, Argentinien
**
Krosse Vierländer Ente mit warmen Rotkohl-Salat,
Haselnuss-Aroma, Serviettenknödel und Enten-Jus
2009 Adaro Prado Rey, Bodegas Real Sitio de Ventosilla, Ribera del Duero, Spanien
**
Quitten-Schnittchen mit Crème Brûlée und Granny Smith Sorbet
2011 Riesling, Spätlese, feinherb, Schloss Saarstein, Saar

€111,- pro Person

Vinorell-Wein-Messe-2012

Auch bekannt als Norddeutschlands größte private Weinmesse in der Handelskammer Hamburg.

VinoRell 2012 - Die Genießer-Wein-Messe
Samstag, 27. Oktober 2012, 11-19 Uhr
Sonntag, 28. Oktober 2012, 11-18 Uhr

VinoRell 2011

2011 war ein toller Erfolg: Rund 3.200 Besucher erkundeten die Handelskammer Hamburg. Zu finden waren 110 internationale Top-Winzer mit mehr als 400 Weinen, Sekt, Champagner und Edelbränden aus ganzer Welt. Europa, Südafrika, Chile, Argentinien, Australien und Neuseeland waren vertreten.

Eine bessere Gelegenheit gibt es nicht das Rindchen-Sortiment kennenzulernen, denn wer kann die köstlichen Weine besser beschreiben und erklären als die Winzer selbst!

Reservierung Vinorell-Wein-Menü-2012

Am besten reservieren Sie gleich online, indem Sie oben rechts auf den Button "Event jetzt online buchen" klicken und ihre Kontaktdaten eintragen. 

Auch wieder daran denken, per Email das Stichwort "Vinorell-Wein-Menü-2012" bei der Reservierung nicht zu vergessen, so dass wir uns entsprechend vorbereiten können.


...zurück zur Übersicht