Salon Gourmet Menü im März 2007

01.04.2007    Beginn: 12:00 Uhr

Teilnehmer: 43
Teilnehmer max.: 99
Salon Gourmet Menü im März 2007

Mit diesem Menü erhalten Sie Ihre persönliche Einladung zur Genießer-Veranstaltung

Menü Salon Gourmet

Appetizer des Tages
5 Grüße aus der Landhaus Küche

Gebratene Jakobsmuscheln
im Sud von Staudensellerie

Hummermedaillons auf Kalbskopfgraupen
mit Sauce Amorivaine

Krosse Vierländer Ente auf Spitzkohl
mit schwarzen Kichererbsen, Rhabarber in Grenadine Bergpfeffersauce

Mohn-Tarte mit Früchten des Tages
und Tonkabohnen-Portweineis

Menüpreis € 79,00

Inklusivpreis € 99,00
inklusive Weine (0,1 pro Gang)

2006 Hochheimer Reichestal „Rote Mauer“
Riesling Qualitätswein trocken
Weingut Künstler, Rheingau

2005 Ihringer Winklerberg
Grauburgunder Kabinett trocken
Dr.Heger, Baden

2003 Grenache Noir “Vendimiaire”
Domaine de la Balmiaire
Roussillon


...zurück zur Übersicht