Rindchens Weinmenü 14. bis 29. September

14.09.2007 - 29.07.2007    Beginn: 19:00 Uhr

Teilnehmer: 41
Teilnehmer max.: 46

Menü und Weine

Aperitiv
Cremant de Bourgogne Rosé brut, Paul Delane

Filet vom Glatttbutt auf einer Tomatenvinaigrette
mit Rucola Pesto, Crème fraîche und Oliven
2006 Château Puy-Servain
Montravel blanc sec


Gebratene Scampi auf Kalbskopfgraupen
mit Sauce Amoricaine
2006 "Secret de Fontenille"
Domaine La Prade Mari, Minervois


Krosse Vierländer Ente auf Spitzkohl
mit Batatenpürre und Bergpfeffersauce
2004 "Chant de l´Olivere"
Domaine La Prade Mari, Minervois


Schokoladenvariation
2004 Cave de l´Abbée Rous
Banyuls AC "Mas Cornet"


Darboven Kaffeespezialitäten

4 Gänge Menü mit begleitenden Getränken
inkl. Preis pro Person € 59,00


...zurück zur Übersicht