Ostern - Ostersamstag

11.04.2009    

Teilnehmer: 38
Teilnehmer max.: 60
Ostern - OstersamstagOstern - OstersamstagOstern - Ostersamstag

Hier gelangen Sie zum aktuellen Wehmanns Ostermenü 2014.

Karsamstag/Ostersamstag - Ostermenü

 

Auch zum Ostersamstag hat Chefkoch Heinz Wehmann ein spezielles Ostermenü kreiert:

Oster-Appetizer
**
Lauwarme Hummermedaillons auf Brunnenkresse
**
Gebratener Baby-Steinbutt auf Morcheln á la crème
**
Waldmeistersorbet
**
Variation vom Osterlamm
mit Lammragout und Kapern, Lammrücken mit Ziegenfrischkäse
und geschmorte Lammkeule auf Ratatouille
**
Französische Rohmilchkäseauswahl
**
Gefüllter Crêpe mit Erdbeeren

 

Ostermenü € 114.00

4 Gänge aus dem Menü nach Wahl € 84,00
Menü ohne Sorbet + Zwischengericht € 93,00

 

Tagesempfehlungen zu Ostern

Sülze vom Osterlamm mit Sauce Gribiche und Wildkräutersalat
-als Vorspeise € 17,50
-als Hauptgang mit Bratkartoffeln € 27,50

Geschmorte Lammscheiben mit Thunfischmarinade,
Balsamico und Kamillenblüten € 16,50

Rosa gebratene Milchlammschulter am Tisch tranchiert
- ab 2 Personen pro Kopf € 34,50

 

Ostern

Im Volksmund wird der Karsamstag oft Ostersamstag genannt, da sich dieser Begriff über die Jahre eingebürgert hat. Korrekt gesehen ist der Ostersamstag allerding der Samstag in der Osterwoche, entsprechend sieben Tage später als die meisten annehmen würden.

Nichtsdestotrotz wird traditionell am Karsamstag (Ostersamstag) Lamm gegessen, so dass Sie sich keine Gedanken über die Namensgebung der Tage machen müssen, sondern Sie lecker Essen gehen dürfen und die speziellen Oster-Kreationen von Heinz Wehmann genießen können.


Reservierung Ostermenü

Für das Ostermenü können Sie einfach online reservieren, oder auch gerne die Tagesempfehlungen des Ostersamstag bestellen.
Für unserer à la carte Liebhaber steht aber auch selbstverständlich die saisonale Restaurantkarte zur Verfügung.


...zurück zur Übersicht