Ostern - Karfreitag

10.04.2009    

Teilnehmer: 31
Teilnehmer max.: 60
Ostern - KarfreitagOstern - KarfreitagOstern - Karfreitag

Hier gelangen Sie zum aktuellen Wehmanns Ostermenü 2014.

Ostern - Karfreitag

 

Auch zu Ostern hat Pâtron Heinz Wehmann ein spezielles Oster-Menü kreiert:

Oster-Appetizer
**
Hausgebeizter Balik-Lachs mit Hickory-Raucharoma
**
Jakobsmuscheln auf Kohlrabigemüse mit Estragonluft
**
Schellfischfilet auf Brunnenkresse mit Senfvinaigrette
**
Erdbeersorbet
**
Glattbuttfilet auf Frühlingslauch und Morcheln
**
Französische Rohmilchkäseauswahl
**
Waldmeistersüppchen mit Eierlikörravioli

 

Oster-Menü € 114,00 

4 Gänge aus dem Menü nach Wahl € 84,00
Menü ohne Sorbet + Zwischengericht € 93,00
 

Tagesempfehlungen zu Ostern

Gebratenes Steinbuttfilet auf Spargelnudeln
mit Bärlauchpesto € 39,50

Stangenspargel mit Bio-Kalbsfilet mit Estragon-Moussline
und neuen Kartoffeln € 36,50

Gefüllter Baby-Steinbutt im Ganzen am Tisch tranchiert
- ab 2 Personen pro Kopf € 48,50

 

Ostern

Der Karfreitag folgt auf den Gründonnerstag und wird bei den Christen mit dem Tode Jesu Christi in Verbindung gebracht. Entsprechend dem Gedenken an die Kreuzigung hat sich ein gesetzlicher Feiertag eingebürgert, der so genannte Karfreitag, an dem auch ein generelle Tanzverbot gilt.

Nichtsdestotrotz darf man lecker Essen gehen und die spezielle Oster-Kreation von Heinz Wehmann genießen.
Schauen Sie sich die einzelnen Oster-Komponenten an, die mühevoll für das Oster-Menü erstellt wurden.

Reservierung Oster-Menü

Gerne können Sie online für das Oster-Menü reservieren, oder die Tagesempfehlungen bestellen.
Für unserer à la carte Liebhaber steht aber auch selbstverständlich die saisonale Restaurantkarte zur Verfügung.


...zurück zur Übersicht