Oster-Menu Hamburg

21.04.2011 - 23.04.2011    

Teilnehmer: 34
Teilnehmer max.: 60
Oster-Menu HamburgOster-Menu HamburgOster-Menu Hamburg

Hier gelangen Sie zum aktuellen Wehmanns Ostermenü 2014.

Oster-Menu Hamburg

Das Landhaus Scherrer als Institution in Hamburg bietet auch zu Ostern seinen Gästen ein spezielles Oster-Menu an.

Chefkoch Heinz Wehmann mit seinem Küchenteam zwei spezielle Ostermenu für Hamburg und Norddeutschland ausgedacht. Das Oster-Menu I ist etwas fischlastiger für den Karfreitag, das Oster-Menu II behandelt das beliebte Oster-Lamm.

 

Oster-Menu I mit Fisch

Für unsere Hamburger Fischfreunde und für diejenigen die es am Karfreitag noch werden wollen, können Sie sich an folgendem Oster-Menu I erfreuen:

Oster-Appetizer
**
Lachs-Pescaccio mit Räucherfisch-Marinade
und Dreierlei Kaviar

( à la carte € 24,50 )
**
Gefüllter Kohlrabi mit Flusskrebsen
( à la carte € 19,50 )
**
Gebratene Jacobsmuscheln
mit einer Vinaigrette vom Blauen Heinrich

( à la carte € 18,- )
**
Granité von Hollunder-Sekt
( à la carte € 12,- )
**
Gebratenes Steinbutt-Filet mit Spargel-Nudeln
( à la carte € 39,- | ½ Portion à la carte € 26,- )
**
Waldmeister-Süppchen mit Griesflammerie
( à la carte € 12,50 )
oder
Mille feuille von dreierlei Ziegenfrischkäse
( à la carte € 15,50 )

4-Gänge-nach Wahl € 89,-
6-Gänge-Menüpreis € 119,-

Wie immer können Sie auch einzelne Gänge à la carte aus den Ostermenüs essen und auch mit den anderen Ostermenüs kombinieren.

Oster-Menu II mit Fleisch

Wenn Sie doch lieber das Osterlamm bevorzugen oder den fischlastigen Karfreitag vermeiden wollen, dann erfreuen Sie sich doch an folgendem Oster-Menu II:

Oster-Appetizer
**
Angus-Tatar klassisch und marinierte Bio-Kalbsfilet-Scheiben
( à la carte € 24,50 )
**
Frühlingslauch-Suppe mit Wachtel-Setzei
( à la carte € 12,50 )
**
Bärlauch-Spaghettini mit gedünstetem Kohlrabi
( à la carte € 15,50 )
**
Hamburger Stubenküken mit Morcheln à la crème
( à la carte € 19,50 )
**
Variation vom Kai Söth Osterlamm
Pot au feu vom Lamm
Gebratener Lammrücken unter der Kräuterkruste
Geschmorte Lammkeule mit Schneidebohnen
( à la carte € 36,- | ½ Portion à la carte € 24,50 )
**
Himbeer Rhabarber Crème brûlée mit Basilikum-Eis
( à la carte € 13,50 )
oder
Camembert mit Früchte-Senf
( à la carte € 15,50 )

4-Gänge-nach Wahl € 89,-
6-Gänge-Menüpreis € 119,-

Wie immer können Sie auch einzelne Gänge à la carte aus den beiden Oster-Menu essen und auch mit dem jeweils anderem Oster-Menu kombinieren.  

Landhaus Scherrer Klassiker Menü

Das Landhaus Scherrer Klassiker Menü wird im Gourmetrestaurant immer angeboten, da die Gäste, die von außerhalb Hamburgs extra anreisen, sich auch an Ostern sehr über das Gourmetmenü mit Klassikern im Landhaus Scherrer erfreuen dürfen.

Wie immer können Sie auch einzelne Gänge à la carte aus den beiden Oster-Menu essen und auch mit dem jeweils anderem Oster-Menu kombinieren.  

Reservierung Oster-Menu Hamburg

Sie haben wie immer die Möglichkeit hier gleich online zu reservieren, gerne mit Angabe, in welche Richtung Sie von Menü her tendieren.

Auch telefonisch können Sie uns im Gourmetrestaurant Landhaus Scherrer unter 040.88 30 700 30 erreichen und für das Oster-Menu Hamburg reservieren.


...zurück zur Übersicht