1. Weihnachtstag Menü 2007

25.12.2007    Beginn: 12:00 Uhr

Teilnehmer: 79
Teilnehmer max.: 95

Menü 1

Hummersuppe mit Estragon
und Kaisergranat Ravioli
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Gekochte Gänsekeule Hamburger Art
süß –sauer mit Kubebenpfeffer
Rotkohl und Brotrösti
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Tarte Tartin mit Peachtree Sabayone
und Mandarinen - Gewürzeis

€ 54,00

€ Menü 2

Fasanen Terrine mit Entenleber
Apfel - Ananas Kompott
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Seeteufelmedaillon im Speckmantel
auf gestowtem Rosenkohl
mit einer Vermouthsauce
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Lanson Champagne Törtchen
mit Haselnuss – Schokoladen Biskuit
Karamelljus

€ 65,00

€ Menü 3

Variation von Büsumer Krabben
Albacares Thun mit Chicoree
Pampelmusen und Haselnussöl
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Gratiniertes Filet vom weißen Heilbutt
auf glacierten Schwarzwurzeln
Rote Betesauce, rosa Ingwer
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Krosse Vierländer Ente
auf Champagne Linsen, Selleriepüree
Sauce von geräuchertem Tee
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Orangen - Grießflammerie
mit Valrhôna Caraibe Schokoladeneis
und Zimtnudeln

€ 89,00

Aus den verschiedenen Menüs können die
Gerichte untereinander ausgetauscht werden
Für unsere jungen Gäste
bieten wir kleine Portionen an

Klassischen Gänsebraten servieren wir
ab 4 Personen auf Vorbestellung

Preis pro Person € 43,50

Menü 4

Marinierte Hummermedaillons
mit einer Kartoffel Vinaigrette
Feldsalat und geriebener Meerrettich
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Rotes Thaicurry mit Jacobsmuscheln
Kaffirblätter und Galgantwurzel
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Gebratenes Steinbuttfilet
Graupenrisotto mit Petersilien Pesto
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Tranche vom Angusbeeffilet
Spitzkohl a la créme, Périgord Trüffel
Roueneser Sauce
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Gorgonzolacréme im Wan Tan Blatt
gebacken, süßer Estragonsenf
Schwarze Nüsse
oder
Mille feuille mit Passionsfrucht
Ananassalat und Pistazieneis

€ 102,00


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