Martinsgans-Essen

11.11.2010 - 13.11.2010    

Teilnehmer: 91
Teilnehmer max.: 99
Martinsgans-Essen

Martinsgans-Essen

Das traditionelle Martinsgans-Essen findet immer die Tage um den Martinstag. Am 11.11.2010 ist der besagte Martinstag und bei und im Gourmet-Restaurant Landhaus Scherrer können Sie vom 11.11.2010 bis zum 13.11.2010 die köstliche Tradition aufrecht erhalten.

Tradition des Martinsgans-Essen

Die Tradition des Martinsgans-Essen könnte man wie folgt mit einer Legende über Martins Leben erklären:

Das Volk wollte Martin von Tours gegen seinen eigenen Willen zum Bischof weihen. Seine Bescheidenheit ließ ihn sich aber zurückhaltend verstecken - in einem Gänsestall. Die Gänse schnatterten, Martin von Tours konnte gefunden und geweiht werden.

Wie auch die Geschichte nun stattgefunden hatte, wichtig ist für Sie als Gast bei uns im Hause, dass Sie beim Martinsgans-Essen eine hervorragende Vierländer Gans serviert bekommen.

Unsere Gänse beim Martinsgans-Essen

Ab November bekommen Sie bei uns die krosse Vierländer Gans mit
klassischen Beilagen serviert:

  • Rotkohl
  • Serviettenknödel
  • Kartoffelklößchen
  • Kronsbeeren
  • Schmorapfel
  • Gänse-Sauce 

Die Gans wird im Landhaus Scherrer am Tisch tranchiert und in mehreren
Gängen serviert.
Wir empfehlen dazu eine leichte Vorspeise oder Suppe vorweg.

Martinsgans Spezialpreis pro Person € 48,50
Das Angebot gilt auch bereits ab 2 Personen

Reservierung Martinsgans

Am besten rufen Sie bei uns im Landhaus Scherrer telefonisch unter 040-88 30 700 30 an, geben ihre Personenzahl und ihren Essenszeitpunkt durch.

Ebenso können Sie dieses hier online tun, indem Sie oben rechts auf den Button "Event jetzt online buchen" klicken
oder
Sie schreiben uns eine Email mit dem Stichwort 'Martinsgans'.

Bei Fragen steht Ihnen das Landhaus Scherrer Service-Team wie immer zur Verfügung.


...zurück zur Übersicht