Frühlingsmenü

04.04.2011 - 28.05.2011    

Teilnehmer: 86
Teilnehmer max.: 99
Frühlingsmenü

Frühlings-Menü

Hier gelangen Sie zum aktuellen Frühlingsmenü 2012.

Irgendwie wird das Wetter immer unberechenbarer. Glücklicherweise ist nun das letzte Eis getaut und der Frühling wird sich so langsam richtig schön in Norddeutschland ausbreiten.

Nachdem der Schnee nun lange die frischen, frühlingshaften Aromen bedeckt hatte, freut sich die Sterneküche wieder auf tolle Frühlingsboten, die der Kreativität keine Grenzen setzen.
Die Obst- und Gemüsebauern sind vorgewarnt und werden aromatische Frünhlingsboten für das Frühlings-Menü im Gourmetrestaurant Landhaus Scherrer vorbeibringen.

Das Service-Team begrüßt Sie zu dem tollen Spezial-Frühlings-Menü, das ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis aufweist und auf den Namen Frühlings-Erwachen-Menü hört.

Frühlings-Menü

Appetizer

**

Veronika trifft die Stängelrübe

Gedämpfter Kohlrabi mit Bärlauch gewürzten Spaghettini

**

Jakobus pilgert in den frühlingshaften Sumpf

Brunnenkresse Wan Tan mit Jakobsmuschel im Frühlingslauch-Sud

**

Ob Berg oder Wiese - wer weiß es genau?

Bitte wählen Sie den Hauptgang vorab:
Filet vom weißen Heilbutt
oder
Holsteiner Lammrücken
unter der Sauerampfer-Kruste mit neuen Kartoffeln

**

Die Säure ist seine Tarnung

Rhabarber-Gemüse mit Caipirinha-Crème und Buttermilch-Eis

Preis für 2 Personen € 74,-
mit NDR-Kochbuch € 90,-

 

Reservierung Frühlings-Menü

Am besten reservieren Sie gleich online, indem Sie oben rechts auf den Button "Event jetzt online buchen" klicken und ihre Kontaktdaten eintragen.

Auch wieder daran denken, wenn Sie sich bei uns telefonisch melden, dass Sie unter dem Stichwort ‚Frühlings-Menü‘ reservieren, so dass wir uns vom 4. April bis zum 28. Mai entsprechend vorbereiten können.

Über die Ostertage von Gründonnerstag bis Ostersamstag bieten wir ausschließlich das Oster-Menü an.

 


...zurück zur Übersicht