Frühlings-Menü 2013

01.04.2013 - 31.05.2013    

Teilnehmer: 999
Teilnehmer max.: 999
Frühlings-Menü 2013

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Ihr Landhaus Scherrer Team

Reservierung NEU

Da alle Abendblatt-Gutscheine vergeben sind, können Sie bei uns das Frühlingsmenü (ausschließlich das Menü, Getränke exklusive) für € 78,00 für 2 Personen buchen.

 

Auch in die Landhaus Scherrer Küche halten die ersten regionalen Frühlingsboten Einzug und möchten sich mit neuen Gerichten für einen frühlingshaften Auftritt präsentieren.

Eine gute Gelegenheit bietet das Frühling- Menü 2013 das Gourmetrestaurant Landhaus Scherrer zu einem sehr fairen Preis-Leistungs-Verhältnis kennen zu lernen. 

Abendblatt-Mein Lieblingsmenü Frühlings-Erwachen im Landhaus Scherrer 2013

Frühling erhält Einzug im Norden Hamburgs! Die ersten Krokusse zeigen bereits ihr Blütenkleid und recken sich der Sonne entgegen. Die Zeit des Frühling und der leuchtenden Farben ist eingeleitet.

Gemeinsam haben Chefkoch Heinz O. Wehmann, Gerd Rindchen und das Hamburger Abendblatt ein leckeres Frühlings Menü 2013 mit begleitenden Weinen entwickelt.

Frühlings Menü 2013

Nach Lachs und Liebstöckel ist der Heinrich früh blau

Salat vom blauen Heinrich mit Kapern
Bamberger Hörnchen mit Ziegen-Joghurt und Lachs in Hickory-Rauch
Kartoffel-Suppe mit Liebstöckel
2011 Silvaner "Hildegard", QbA trocken, Weingut Hauck, Rheinhessen

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Der alternative Asparagus liebt den Zigeunerlauch

Bio-Spargelgemüse mit Linguine-Nudeln
und Würze vom Zigeunerlauch
2011 Welschriesling "Ela Hill", Weingut Puklavec & Friends,
Jeruzalem Ormoz, Slowenien


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Pilgert der Sinigrin mit Jacobus macht das nicht dumm

Gebratene Jakobsmuschel mit Wildkräutersalat,
Spitzkohl-Crème und Sinigrin-Luft
2012 Chardonnay "Las Moras", Finca Las Moras,
Tulum Valley - San Juan, Argentinien


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Die Waldzwerge raspeln Süßholz mit der Stängelrübe

Bitte wählen Sie den Hauptgang vorab:
Gratiniertes Schollenfilet
oder
Geschmorte Kalbsbacke
mit Estragon, Kohlrabi-Gemüse und Waldzwergen-Sauce
2011 Weißburgunder, Weingut Klosterhof Schwedhelm, QbA trocken, Pfalz
2011 Atlântico, Herdade de São Miguel, Vinho Regional, Alentejo, Portugal


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Die Imme zähmt das säuerlich-wilde Gemüse

Geflämmtes Rhabarber-Schnittchen mit Walnuss-Knusperboden
und Orangen-Rapshonig-Eis
Moscato Frizzante "Palesa", UniWines Vineyards, Breede River, Südafrika



Preis pro Person inklusive Weine,
1 Flasche Wasser und 1 Kaffee
€ 59,50

 

Reservierung Frühlings Menü 2013

Reservierung NEU

Da alle Abendblatt-Gutscheine vergeben sind, können Sie bei uns das Frühlingsmenü (ausschließlich das Menü, Getränke exklusive) für € 78,00 für 2 Personen buchen.

Reservierung ALT

Die Reservierung des Frühlings Menü 2013 kann ausschließlich über die Abendblatt-Hotline erfolgen: 040.30309898.

Wenn Sie dann postalisch ihren Gutschein-Code erhalten haben, können Sie bei uns gerne per Email reservieren. Bitte geben Sie bei der Reservierung stets das Stichwort "Lieblings-Menü" an, Ihre Gutscheinnummer und die Auswahl Ihres Hauptganges an.


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