Frühlings-Erwachen-Menü

06.04.2010 - 08.05.2010    

Teilnehmer: 18
Teilnehmer max.: 99
Frühlings-Erwachen-Menü

Frühlings-Erwachen-Menü

Das letzte Eis taut und der Frühling wird hoffentlich so langsam Einzug in den Norden kommen.

Wenn der Frühling erwacht, dann kommen auch wieder die ersten Frühlingsboten auf den Markt, so dass Heinz Wehmann mit seinem Küchenteam ein tolles Spezial-Menü anbietet, das auf den Namen Frühlings-Erwachen-Menü hört.

Frühlings-Erwachen-Menü

Appetizer

**

Die Ufer der Flüsse erwachen

Brunnenkresse-Süppchen
Brunnenkresse à la crème mit Wachtel-Spiegelei
Brunnenkresse-Salat mit gebratener Jakobsmuschel und Senf-Vinaigrette

**

Der Wald zeigt seine ersten Zwerge

Spaghettini mit Morcheln à la crème und Frühlingslauch

**

Die Felder knacken frisch und grün

Bitte wählen Sie den Hauptgang vor Ort:
Irischer St. Patrick Bio-Lachs
oder
Bio-Kalbsfilet
mit Kohlrabi, Kartoffel-Frühchen und Estragon-Sauce

**

Das erste Gemüse zeigt sich als Obst

Rhabarber-Erdbeermousse-Törtchen mit Rhabarber-Ragout und Basilikum-Eis

Preis für 2 Personen € 74,-

 

Reservierung Frühlings-Erwachen-Menü

Sie können hier auf dieser Seite gleich online reservieren, oder uns eine Email schreiben, wenn Sie vom 06. April 2010 bis 08. Mai 2010 in den Genuss des Frühlings-Erwachen-Menü kommen wollen.


...zurück zur Übersicht