Erster und zweiter Weihnachtstag

25.12.2009 - 26.12.2009    

Teilnehmer: 76
Teilnehmer max.: 92
Erster und zweiter WeihnachtstagErster und zweiter WeihnachtstagErster und zweiter Weihnachtstag

Traditionell trifft man sich am ersten und zweiten Weihnachtstag mit seine Eltern, Familie und engen Freunden, mit denen man an den Weihnachtstagen eine besinnliche Weihnachtszeit verbringen möchte.

Erster und zweiter Weihnachtstag

Im Landhaus Scherrer dekorieren wir am ersten und zweiten Weihnachtstag das Restaurant ein wenig weihnachtlich. Zum weihnachtlichen Ambiente gehört auf jeden Fall ein Weihnachtsbaum, den wir mittig im Hamburger Raum platzieren, und ein wenig weihnachtlich-winterlicher Tischschmuck.

Am ersten und zweiten Feiertag, am 25. und 26. Dezember, haben Sie die Möglichkeit zwischen vier verschiedenen Weihnachtsmenüs zu wählen.
Ebenfalls können Sie sich ein individuelles Weihnachtsmenü zusammenstellen, indem Sie die Gerichte à la carte einzeln auswählen.

Weihnachtsmenüs 2009

Weihnachten 2009 werden im Landhaus Scherrer folgende Menüs angeboten:

Weihnachtsmenü 1

Krustentier-Süppchen mit Estragon
und gebackenen Kaisergranat-Krusteln
**
Filet vom Angus-Beef
auf gebratenen Kräutersaitlingen,
Auflaufkartoffeln und Nebbiolo-Sauce
**
Lauwarmer Griesflammerie
mit Sternanis-Zimt-Aroma
und glaciertem Schmor-Apfel

Menüpreis € 62,00

 

Weihnachtsmenü 2

Wachtel-Roulade mit Gänseleber,
Birnen-Chutney und Holunder-Gelee
**
Seeteufel-Medaillons mit Spinata Romana
auf einer Kartoffelvinaigrette,
getrockneten Tomaten und Oliven
**
Millefeuille mit rosa Grapefruit,
Orangenschaum und Pistazien-Eis

Menüpreis € 78,00

 

Weihnachtmenü 3

Marinierte Bonitoscheiben,
Lanson-Champagne-Lachs in Hickory-Rauch,
Saibling-Kaviar und Gurkenschaum
**
Gratiniertes Steinbuttfilet
auf Schwarzwurzeln mit Vermouth-Sauce
**
Krosse Vierländer Ente
auf Rotkohl mit Cranberries
und Kalamanzi-Kumquat-Pfeffersauce
**
Schlosserbuben mit weißem Schokoladen-Eis,
Azteken-Vanille und Safran-Mandel-Sauce

Menüpreis € 92,00

 

Weihnachtsmenü 4

Salat von Hummer und Mango
mit Traubenkernöl
und Taj-Mahal-Kaffee-Essig
**
Graupenrisotto à la Milanese
mit gebratenen Jacobsmuscheln
und Tomaten-Luft
**
Steinbutt an der Gräte gekocht
mit dreierlei Meerrettich
**
Mock turtle soup
mit Kürbis und Curry
**
Rehnüsschen im Speckmantel
mit gestowtem Rosenkohl
und getrüffelter Perigourdine-Sauce
**
Loempia von der Birne
mit Williams-Christbirnen-Eis
und warmer Criollo-Schokoladensauce
oder
Rohmilchkäse-Auswahl von
Maître Affineur Waltmann

Menüpreis € 104,00

Aus den verschiedenen Menüs können die
Gerichte à la carte untereinander ausgetauscht werden.
 

Essen gehen am ersten und zweiten Weihnachtstag

Am ersten und zweiten Weihnachtstag können Sie im Landhaus Scherrer mittags und abends zum Essen und Trinken kommen.

Die Küche öffnet mittags um 12.00 Uhr, abends starten wir ab 18.30 Uhr.

Gerne können Sie uns auch mitteilen, ob Sie weitere Anschlusstermine haben, oder ob Sie ganz in Ruhe die Gerichte genießen mögen.

Weihnachtsmenü für die Kleinen

Ein großes Weihnachtsmenü ist nicht immer von den Gerichten und Portionsgrößen das Richtige für die Kleinen. Deswegen können die Kleinen bei uns auch halbe Portionen bestellen oder auch die eigenen Wünsche äußern.
Beliebt sind Spaghetti mit Tomatensauce, Buletten oder Backfisch mit Kartoffelsalat oder ein leckeres Eis aus der Pâtisserie.


...zurück zur Übersicht