Abendblatt-Menü

01.05.2012 - 31.05.2012    

Teilnehmer: 99
Teilnehmer max.: 99
Abendblatt-Menü

Abendblatt-Menü 2012

Info: Mittags sind noch Plätze frei, abends sind wir im Mai bereits ausgebucht. Schauen Sie gerne mittags auf der Terrasse vorbei.

Winterlinge, Schneeglöckchen und Krokusse zeigen bereits ihre Blüten - der Frühling ist endlich komplett da!

Chefkoch Heinz O. Wehmann, Gerd Rindchen und das Hamburger Abendblatt haben sich gemeinsam zusammengesetzt und ein leckeres Menü mit begleitenden Weinen kreiiert.

Abendblatt-Menü 2012

Wehmanns Lieblings-Variation vom Cassenshofer Bio-Spargel
2011 Verdicchio "Terre di Valbona", Belisario

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Jakobsmuschel, Lachs und Büsumer Krabben mit erfrischenden Frühlingskräutern
2011 Macabeo Enterizo, Coviñas

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Hausgemachte Macaroni mit Brunnenkresse
2011 Müller-Thurgau, Weingut Klosterhof

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Bitte wählen Sie den Hauptgang vorab:
Gedämpftes Angel-Schellfisch-Filet
2011 Sauvignon blanc „Tarani“, Vignerons de Rabastens
oder
Entrecôte vom Salzwindwiesen-Ox
2008 Los Bayones Cuvée tinto, Casas
mit Kohlrabi und Frühlings-Morchel-Sauce

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Waldmeister-Schnittchen mit Löwenzahn-Honig-Eis
2009 Cuvée Auslese, Angerhof Tschida

Preis pro Personen inklusive Weine,
1 Flasche Wasser und 1 Kaffee
€ 59,50

 

Reservierung Abendblatt-Menü 2012

Die Reservierung des Abendblatt-Menü 2012 kann ausschließlich über die Abendblatt-Hotline erfolgen: 040.30309898.

Wenn Sie dann postalisch ihren Gutschein-Code erhalten haben, können Sie gerne bei uns per Email oder telefonisch reservieren.


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