Speisekarte Frühling
16.03.2009
Frühling-Speisekarte
Sobald die ersten Sonnenstrahlen wieder durch den trüben Alltag scheinen und auch die Temperaturen so langsam wieder etwas frühlingshafter werden, dann freuen sich auch Gemüse und Kräuter über den Frühling.
So werden Sie nach und nach folgende Beilagen bei uns auf der Karte finden:
- Frühlingslauch
- Morcheln
- Brunnenkresse
- Hopfensprossen
- Junger Kohlrabi
- Feiner Spinat
Tages-Speisekarte Frühling
Damit Sie einen kleinen Einblick erhalten, welche Speisen es im Frühlings-Tagesmenü geben könnte, finden Sie im Folgenden ein beispielhafte Frühling-Speisekarte:
Appetizer des Tages
**
Frühlingssalate mit Belugalinsen und Hummermedaillons
**
Jakobsmuscheln mit Frühlingslauch und Morcheln
**
Steinbuttfilet mit Kalbskopfvinaigrette und Lakritzluft
**
Zitronensorbet
**
Variation vom Bio- Kalb mit Brunnenkresse
**
Französische Rohmilchkäseauswahl
**
Kaffee-Walnußtörtchen mit Nashi-Birne
Frühling-Tagesempfehlungen:
Spaghettini mit Morcheln à la crème
Bio-Kalbsrückensteak auf Spitzkohl
Im Frühling lecker essen
Im angehängten Dokument (pdf-Datei) können Sie die Frühlingskarte des Landhaus Scherrer nachlesen. Sie werden merken, dass man auch im Frühling lecker essen kann.
Heinz Wehmann freut sich besonders, wenn er Sie als Frühlings-Gäste im Bistro, Restaurant oder Ö1 begrüßen kann.
Anhang herunterladen (restaurantkarte-maerz-2009-fruehling.pdf)