Abendblatt Kochbuch Heinz Wehmann

24.12.2010

Abendblatt Kochbuch

Das Kochbuch vom Hamburger Abendblatt ist ein Gemeinschaftsprojekt vom Hamburger Abendblatt, deren Lesern und Sternekoch Heinz O. Wehmann.

Viele Leser des Hamburger Abendblatt sind dem Aufruf in der Zeitung gefolgt und haben ihre persönlichen Rezepte eingesendet. Vorgabe war, dass die Rezepte aus Norddeutschland stammen und damit einen sehr regionalen Fokus besitzen mussten.

Abendblatt Kochbuch mit Heinz Wehmann

Auch für den Sternekoch Heinz O. Wehmann war das Kochbuch eine Herausforderung, weil viele interessante, regionale Rezepte eingesendet wurden.

"Besonders interessant war für mich zu erkennen, dass viele Gerichte in den norddeutschen Haushalten ohne viel Schnickschnack auskommen. Denn ein Gericht muss am Ende des Tages schmecken und nicht in Schönheit sterben."

Besonderheit Abendblatt Kochbuch

Besonders interessant ist das Abendblatt Kochbuch mit Heinz O. Wehmann, weil die Regionalität der Rezept auch immer mit einer Historie anschaulich dargestellt werden. So können Sie einerseits sehr leckere Gerichte kochen, andererseits auch in dem Kochbuch schmökern und sich über die unterschiedlichen Geschichten und Anekdoten belesen.

Abendblatt Kochbuch Bestellung

Gerne können Sie auch das Abendblatt Kochbuch mit einer persönlichen Widmung bestellen und anschließend bei uns im Hause abholen.

Der Preis für das Abendblatt Kochbuch mit Heinz O. Wehmann beträgt € 20,00.

Wenn Sie das Kochbuch per Post zugesandt bekommen möchten, dann berechnen wir Ihnen € 4,50 für den Versand extra.

Für die Bestellung nutzen Sie am besten unser Kontaktformular.




 zurück zur Übersicht...