Holsteiner Damwildkeule - Stories of Menu

07.02.2017

"Bei diesem Ritual werden diejenigen Passagiere, die zum ersten mal den Äquator überqueren, vom "Schmutz" jeweils der Nord- oder Südhalbkugel gereinigt."

Haben Sie schon erraten von welchem Ritual die Rede ist?

Zu finden sind die historischen Geschichten und Schiffe samt dazugehöriger Speisekarten im Kochbuch Stories of Menu. Heinz O. Wehmann hat die damaligen Klassiker und Köstlichkeiten modern interpretiert und neu auf die Teller gezaubert.

Holsteiner Damwildkeule mit gebratenen Steinpilzen im Kochbuch Stories of Menu

Das Rezept zum Holsteiner Damwildrücken finden Sie auf Seite 127 im Kochbuch Stories of Menu, die passende Historie zur "Pretoria" können Sie dort ebenfalls nachlesen.

Tipps und Tricks zur Holsteiner Damwildkeule

Die Holsteiner Damwildkeule ist zwar für Fortgeschrittene, aber mit einigen Tipps und Tricks auch selber zuhause nachkochbar. Mit der Unterstützung von Sternekoch Heinz O. Wehmann wird Ihnen das Nachkochen leicht fallen:

  • Kerntemperaturmesser
    Setzen Sie ruhig ein Kerntemperaturmesser ein, damit Sie das Damwild zur richtigen Zeit aus dem Ofen nehmen können.
  • Steinpilze mit starker Hitze
    Die Steinpilze mit starker Hitze in Butter schön knackig anbraten.
  • Konsistenz des Selleriepürees
    Achten Sie darauf, dass vor dem Mixen keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.

Handsigniertes Kochbuch Stories of Menu

Haben Sie Lust auf spannende, maritime Geschichten und leckere Klassiker und Köstlichkeiten bekommen?

Im Landhaus Scherrer können Sie das Kochbuch Stories of Menu, selbstverständlich handsigniert von Heinz O. Wehmann, in einer passenden Geschenkebox inklusive einer Flasche Landhaus Scherrer Selektion käuflich erwerben und gerne auch weiterschenken.

Melden Sie sich einfach im Landhaus Scherrer per Email unter info@landhausscherrer.de oder rufen Sie persönlich an unter 040.88 30 700 30.
Der Preis der kompletten Geschenkebox (Box+Buch+Wein) beträgt € 45,00.


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