Glacierte Hähnchenleber mit Eieromelett - Stories of Menu
21.02.2017
"1 Überzieher, dessen Stärke von der Jahreszeit und der Gegend, die man bereist, abhängt."
Können Sie sich vorstellen, woher diese Empfehlung stammt?
Zu finden sind die historischen Geschichten und Schiffe samt dazugehöriger Speisekarten im Kochbuch Stories of Menu. Heinz O. Wehmann hat die damals servierten Klassiker und Köstlichkeiten modern interpretiert und neu auf die Teller gezaubert.
Glacierte Hähnchenleber mit Eieromelett im Kochbuch Stories of Menu
Das Rezept zum Birnenkompott finden Sie auf Seite 61 im Kochbuch Stories of Menu, die passende Historie zur "Hamburg-Amerika-Linie 1905" können Sie dort ebenfalls nachlesen.
Tipps und Tricks zur glacierten Hähnchenleber
Das Birnenkompott ist ein hervorragendes Desser und mit einigen Tipps und Tricks auch selber zuhause nachkochbar. Mit der Unterstützung von Sternekoch Heinz O. Wehmann wird Ihnen das Nachkochen leicht fallen:
- Mosto Cotto als Grundlage
Durch den Mosto-Cotto-Taubenmost erhält man einen leichten dunklen Balsamico-Geschmack. - Alternative zu Geflügelglace
Sie können auch alternativ, wenn keine Geflügelglace vorhanden ist, die Menge an Traubenmost und Weinessig anteilig erhöhen.
Kulinarische Kreuzfahrt am 8. April 2017 - Stories of Menu
Am Abend der kulinarischen Kreuzfahrt serviert Ihnen Sternekoch Heinz O. Wehmann und sein Team verschiedene Köstlichkeiten, die in ihrer Ursprungsform auf den Schiffen der Welt serviert wurden. Sie finden das PDF auch als Datei zum Runterladen hier auf der Seite.
Handsigniertes Kochbuch Stories of Menu
Haben Sie Lust auf spannende, maritime Geschichten und leckere Klassiker und Köstlichkeiten bekommen?
Im Landhaus Scherrer können Sie das Kochbuch Stories of Menu, selbstverständlich handsigniert von Heinz O. Wehmann, in einer passenden Geschenkebox inklusive einer Flasche Landhaus Scherrer Selektion käuflich erwerben und gerne auch weiterschenken.
Melden Sie sich einfach im Landhaus Scherrer per Email unter info@landhausscherrer.de oder rufen Sie persönlich an unter 040.88 30 700 30.
Der Preis der kompletten Geschenkebox (Box+Buch+Wein) beträgt € 45,00.
Anhang herunterladen (236_speisekarte-event-stories-of-menu-8-april-2017.pdf)