Dachmarke

14.06.2017

Das Landhaus Scherrer startet in die Matjes-Sasion 2017

Sternekoch Heinz O. Wehmann und sein Team verwöhnen Sie mit vielseitigen Matjesvarianten.   Die Matjes-Saison im Landhaus Scherrer ist eröffnet   Sternekoch Heinz O. Wehmann und sein Team verwöhnen Sie auch in diesem Jahr mit leckeren Matjes-Variationen. In den Niederlanden und Deutschland feiern jedes Jahr Hunderttausende die sehnsüchtig erwartete Er&o...

Mehr lesen

Das Landhaus Scherrer startet in die Matjes-Sasion 2017
Dachmarke

09.06.2017

Deutsches Spring-und Dressur-Derby 2017

Das Landhaus Scherrer richtete auch in diesem Jahr wieder das VIP-Zelt  kulinarisch aus.   Spring- und Dressur-Derby 2017   Bei traumhaften Sommertemperaturen von bis zu 30 Grad, fand auch in diesem Jahr das Deutsche Spring- und Dressur-Derby vom 24. - 28. Mai in Klein Flottbek statt. Das Turnier in Hamburg gehört zu den weltweit schwierigsten, wenn nicht sogar zum...

Mehr lesen

Deutsches Spring-und Dressur-Derby 2017
Dachmarke

07.06.2017

So sieht die perfekte Küche aus

Marlies Fischer vom Hamburger Abendblatt hat uns im März 2017 besucht und den Artikel Kochen wie die Profis: So sieht die perfekte Küche aus geschrieben. Was sind die Zutaten für eine reibungslos arbeitende Restaurantküche? Hamburg. Kreativität, beste Produkte, professionelles Können, Motivation, Kommunikation, Vertrauen unter den Kollegen und perfekte Orga...

Mehr lesen

So sieht die perfekte Küche aus
Dachmarke

03.05.2017

Das Landhaus Scherrer ist Lese-Pate vom Hamburger Abendblatt für die Schule Hirtenweg.

  Das Landhaus Scherrer ist seit Oktober 2016 Lese-Pate   Landhaus Scherrer ist Lese-Pate für die Schule Hirtenweg   Das Hamburger Abendblatt bietet das  Bildungsprojekt Lese-Paten an. Schülerinnen und Schüler einer Patenschule können mit einer Lese-Patenschaft täglich das Abendblatt lesen und werden so an die Lektüre einer Tageszeit...

Mehr lesen

Das Landhaus Scherrer ist Lese-Pate vom Hamburger Abendblatt für die Schule Hirtenweg.
Veranstaltung

22.04.2017

Das Landhaus Scherrer richtete das Gala-Dinner auf der Bühne der Hamburger Staatsoper aus.

  Das Landhaus Scherrer richtete am 22. April 2017 das Gala-Dinner auf der Bühne der Hamburger Staatsoper aus.   Gala-Dinner anlässlich der Stiftung der Hamburger Staatsoper   Sternekoch Heinz O. Wehmann richtete  zusammen mit seinem Landhaus-Scherrer-Team ein 3-Gang-Menü anlässlich des Gala Dinners für 250 geladene Gäste auf der B&u...

Mehr lesen

Das Landhaus Scherrer richtete das Gala-Dinner auf der Bühne der Hamburger Staatsoper aus.
Dachmarke

08.04.2017

Das Landhaus Scherrer lud am 8. April 2017 zur kulinarischen Kreuzfahrt ein.

  Das Landhaus Scherrer lud am 8. April 2017 zur kulinarischen Kreuzfahrt ein   Kulinarische Kreuzfahrt - Stories of Menu im Landhaus Scherrer   Am Samstag gingen 125 Passagiere an Bord, um sich auf eine kulinarische Kreuzfahrt zu begeben. "Kapitän" Heinz O. Wehmann führte durch verschiedene Reisen und präsentierte alte Rezepte, neu interpreti...

Mehr lesen

Das Landhaus Scherrer lud am 8. April 2017 zur kulinarischen Kreuzfahrt ein.
Dachmarke

06.04.2017

Zitronensahne-Eis mit Zitronen-Carpaccio - Stories of Menu

"Cousin des Kaisers und Zar trafen sich mit ihrem Geleit im mondänen Seebad Swinemünde, um die politischen Verhält6nisse in Europa für die Zukunft zu ordnen und zu sichern." Können Sie diesem Satz eine Jahreszahl zurordnen? Zu finden sind die historischen Geschichten und Schiffe samt dazugehöriger Speisekarten im Kochbuch Stories of Menu. Zitronensa...

Mehr lesen

Zitronensahne-Eis mit Zitronen-Carpaccio - Stories of Menu
Dachmarke

05.04.2017

Stories of Menu Kochbuch Heinz O.Wehmann und Birgit Altendeitering-Tiggemann

Stories of Menu Kochbuch Das Kochbuch Stories of Menu von der Koehlers Verlagsgesellschafft ist ein Gemeinschaftsprojekt von Birgit Altendeitering-Tiggemann und Sternekoch Heinz O. Wehmann. Dieses Kochbuch ist eine wundervolle Reise mit historischen maritimen Rezepten neu interpretiert und herausragend illustriert von dem renommierten Food-Fotografen Michael Holz. Stories of Menu Kochbuch...

Mehr lesen

Stories of Menu Kochbuch Heinz O.Wehmann und Birgit Altendeitering-Tiggemann
Dachmarke

30.03.2017

Klare Hühnerbrühe mit Eierstich - Stories of Menu

Das Kochbuch Stories of Menu ist gemeinsam mit dem Maritimen Museum entstanden. Frau Altendeitering-Tiggemann ist die Autorin und die Fotos stammen von Michael Holz. Die alten Schiffs-Speisekarten stammen aus den Archiven des Maritimen Museums und Heinz O. Wehmann hat die damaligen Klassiker und Köstlichkeiten modern interpretiert und neu auf die Teller gezaubert. Neben spannenden Klassike...

Mehr lesen

Klare Hühnerbrühe mit Eierstich - Stories of Menu
Gourmet Restaurant

27.03.2017

Das Landhaus Scherrer richtete die 8. Mopo Players Night aus

  Das Landhaus Scherrer richtete die 8. Mopo Players Night für 250 Gäste aus.   8. Mopo Players Night im Landhaus Scherrer   Sternekoch Heinz O. Wehmann bereitete  zusammen mit seinem Landhaus-Scherrer-Team eine Küchenparty für Hamburgs Sportler, Trainer, ehemalige Sportgrößen, Gäste aus Politik und vielen mehr vor. Zum 8. M...

Mehr lesen

Das Landhaus Scherrer richtete die 8. Mopo Players Night aus
Dachmarke

23.03.2017

Blätterteigstangen mit Chesterkäse - Stories of Menu

"Beim Nordland-Frühstück zog es die Reisenden gern in die Natur. [...] Die unberührten Landschaften boten besonders den Künstlern unzählige Motive und inspirierten sie zu zahlreichen Landschaftsgemälden und Skizzen." Wissen Sie welcher Kaiser diese berühmten Nordland-Fahrten genossen hat? Zu finden sind die historischen Geschichten und Schiffe sam...

Mehr lesen

Blätterteigstangen mit Chesterkäse  - Stories of Menu

 News Archiv